Адрес офиса продаж:
город Нижний Новгород,
улица Бекетова, дом 14

Между ост. "Нартова" и
ост. "Музыкальное училище"

Режим работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-ВС: 10:00 - 16:00

Бренды

 

 

Распродажа Unica Schneider Electric

Распродажа

-----------------------------

Сертификат партнера

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ 
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 
ID: 12829

-----------------------------

 

Новинка!

Новинка!

 

Новинка 2016!

Новинка - Валена Аллюр!

.

Полезные статьи

Назначение автоматического выключателя.

Благодаря появлению современных автоматических выключателей тока защита безопасной эксплуатации бытовых электроприборов вышла на качественно новый уровень.

Для чего нужно УЗО?

В каждом доме имеются бытовые приборы с металлическим корпусом. Это компьютер, стиральная машина, бойлер, теплые полы, микроволновка, электроплита и прочие. При пользовании ими существует вероятность получение электротравмы, так как корпус способен его проводить, а внутри он имеет сложную схему электропроводки.

Wago – современное клеммное соединение

Быстро, просто, но при этом качественно – именно так отзываются электромонтажники о клеммниках Wago. Немецкие клеммники с плоскими пружинными зажимами во всех отношениях соответствуют требованиям ПУЭ и обеспечивают надёжный и долговременный электрический контакт как между однородными, так и разнородными проводниками (медью и алюминием).

Схема подключения проходного выключателя

Простое и удобное устройство, отличающееся от обычного выключателя особой схемой подвижных контактов. Если обычный выключатель только прерывает/соединяет цепь, то трёхконтактный проходной – переключает цепь с одного контакта на другой.

Как выбрать светодиодные лампы?

В настоящее время технический прогресс затронул практически сферы промышленности. Развитие коснулось также и производства осветительных приборов, существенно повысив число оптимальных методов освещения. Возникновение все большего количества альтернативных источников света значительно усложнило процедуру выбора таких устройств для потребителей.

Розетки и выключатели в разных странах мира

Перед заграничной поездкой заранее ознакомиться стоит не только с особенностями нравов, но и с распространенными видами электрофурнитуры державы. И тут ждет новое открытие: разными будут не только формы, а и количество, и расположение входов. Туристам приходится сталкиваться с разноплановыми способами подключения и типами вилок и розеток, выключателей и включателей.

Как при покупке кабеля учесть сечение провода и мощность

Покупая провода или кабели лично, или наблюдая, как во время ремонта профессионалы монтируют проводку, прежде всего, следует учесть величину электрической нагрузки или мощность. Как связаны между собой сечение провода и мощность, что нужно учесть при выборе и покупке?

Светодиодные лампы для дома

Классические лампы накаливания - это пережиток прошлого. Они часто перегорают и подлежат замене, а экономить с ними электроэнергию не получается. Но есть одна альтернатива - это светодиодные лампы. Именно о них сейчас и пойдет речь.

Где установить розетки и выключатели?

Капитальный ремонт не обходится без смены электропроводки. На первый взгляд, это самое легкое, что предстоит сделать. Однако, разобравшись, выясняется, что размещение розеток и выключателей - едва ли не самое ответственное дело, требующее тщательного продумывания с учетом количества электроприборов, расположения мебели, функционала комнаты и даже возраста и роста членов семьи.

Споты для натяжных потолков

Споты для натяжных потолков – красивое решение проблем с освещением