Адрес офиса продаж:
город Нижний Новгород,
улица Бекетова, дом 14

Между ост. "Нартова" и
ост. "Музыкальное училище"

Режим работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-ВС: 10:00 - 16:00

Бренды

 

 

Распродажа Unica Schneider Electric

Распродажа

-----------------------------

Сертификат партнера

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ 
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 
ID: 12829

-----------------------------

 

Новинка!

Новинка!

 

Новинка 2016!

Новинка - Валена Аллюр!

.

Европейские розетки и выключатели

Как выбрать розеточно-выключательные аксессуары? На что стоит обратить внимание? И каковы особенности данной продукции у различных производителей?

  1. Выбирая розетки и выключатели для всего дома, мы в первую очередь обращаем внимание на их внешний вид. И это, конечно же, правильно, ведь не бывает мелочей при создании единого стиля модного интерьера. Поэтому так актуальны сегодня разнообразные фактуры, текстуры и прочее.
  2. Во вторую очередь нас интересует количество клавиш или кнопок. Так, большая люстра требует и большего количества клавиш. В то время как маленькие светильники вполне могут обойтись и одноклавишными выключателями.
  3. И только в самом конце этого списка находится тот пункт, на который следовало бы опираться в первую очередь, а именно, фирма-производитель и страна, выпускающая данную продукцию. Европейские розетки и выключатели пользуются необыкновенной популярностью, так как отличаются высоким качеством, сертифицированы в нашей стране, бывают самых разнообразных форм и цветов. К тому же основное количество техники, которую мы приобретаем, выпускается в Европе или же Китае, где, кстати, также популярны европейские стандарты.

Надо сказать, что в основном европейские производители специализируются на одно-, двух- и трехклавишных конструкциях выключателей. Если же требуется большее количество, то самым лучшим выходом будет объединение нескольких выключателей под одной рамкой, которые бывают самых разнообразных размеров. То же относится и к розеткам. Дополнительным "бонусом" могут выступать специальные заглушки, предупреждающие доступ к электричеству детям, а также не дающие проникнуть влаге.

Европейские розетки и выключатели бывают оснащены подсветкой, благодаря которой их без труда можно обнаружить и в темноте, и диммерами. Однако отличие европейской продукции состоит в том, что обычно подсветка располагается на одноклавишных выключателях.

Таким образом, отдавая предпочтение продукции, произведенной заводами Европы, вы выбираете действительно качество и надежность.

К списку постов блога.